Котлеты в восхитительно-сливочном соусе
Просмотров: 1601
15 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 400 г |
Капуста пекинская | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сыр мягкий | 300 г |
Молоко | 0,5 стак. |
Чеснок | 2 зуб. |
Рис | 2 ст. л. |
Сухари панировочные |
Способ приготовления
1. В готовый фарш добавить пару ломтиков булочки, вымоченных в молоке.
2. Пекинскую капусту (можно заменить на белокочанную) и лук измельчить блендером или так же через мясорубку. Разбить в фарш 1 яйцо, добавить рис, соль, специи, все тщательно перемешать.
3. Из фарша сформировать небольшие котлетки, запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть, добавить немного воды и накрыть крышкой, протушить на небольшом огне. Когда вода испарится, открыть крышку и поджарить вторую сторону.
4. Колеты уложить в форму для запекания.
5. Соус: Молоко, мягкий сыр, чеснок смешать до однородной массы, я использовала погружной блендер.
6. Котлеты залить соусом и отправить в горячую духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
2. Пекинскую капусту (можно заменить на белокочанную) и лук измельчить блендером или так же через мясорубку. Разбить в фарш 1 яйцо, добавить рис, соль, специи, все тщательно перемешать.
3. Из фарша сформировать небольшие котлетки, запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть, добавить немного воды и накрыть крышкой, протушить на небольшом огне. Когда вода испарится, открыть крышку и поджарить вторую сторону.
4. Колеты уложить в форму для запекания.
5. Соус: Молоко, мягкий сыр, чеснок смешать до однородной массы, я использовала погружной блендер.
6. Котлеты залить соусом и отправить в горячую духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!