Наверх

Котлеты рыбные с соусом

Просмотров: 119 21 марта 2019 Комментировать
Котлеты рыбные с соусом
Анастасия
заходила cегодня

Способ приготовления

1. Филе рыбы пропускаем через мясорубку.
2. Затем пропускаем сливочное масло и лук.
3. В фарш добавляем яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
4. Формуем котлеты, обмакиваем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на разделочную доску и ставим в морозильник на полчаса, так они лучше будут держать форму при жарке.
5. Делаем соус: чеснок пропускаем через пресс, огурчики трем на мелкой терке, добавляем майонез, сметану. Перемешиваем.
6. Жарим котлеты на раскаленной сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки. Выкладываем на тарелку и поливаем соусом.

Комментарии к рецепту «Котлеты рыбные с соусом»

Прокомментировать
Прокомментировать