Кесадилья Для пикника
Просмотров: 982
19 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Шампиньоны | 100-150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Сыр твердый | 150-200 г |
Кинза | 1 пуч. |
Лепешка | 6 шт |
Масло оливковое | 1-2 ст. л. |
Способ приготовления
1. Лук нарезаем полукольцами, выкладываем на сковородку с небольшим количеством масла.
2. Добавляем в сковородку порезанные крупно грибы. И быстро обжариваем, можно немного посолить и поперчить, по вкусу.
3. Нарезаем кусочками помидор и перец.
4. Измельчаем зелень - я люблю кинзу, она придает закуске более яркий вкус. Сыр трем на терке.
5. Выкладываем на половину лепешки: немного помидора, перца, грибов, зелени и сыра.
6. Закрываем второй половиной лепешки.
7. Помещаем все на решетку и быстро обжариваем с двух сторон.
8. Нарезаем на 2-4 кусочка.
Приятного аппетита!
2. Добавляем в сковородку порезанные крупно грибы. И быстро обжариваем, можно немного посолить и поперчить, по вкусу.
3. Нарезаем кусочками помидор и перец.
4. Измельчаем зелень - я люблю кинзу, она придает закуске более яркий вкус. Сыр трем на терке.
5. Выкладываем на половину лепешки: немного помидора, перца, грибов, зелени и сыра.
6. Закрываем второй половиной лепешки.
7. Помещаем все на решетку и быстро обжариваем с двух сторон.
8. Нарезаем на 2-4 кусочка.
Приятного аппетита!