Рецепт с сайта - povarenok.by

Кесадилья Для пикника

Кесадилья Для пикника

Ингредиенты

Шампиньоны  100-150 г
Лук репчатый  1 шт
Помидор  1 шт
Перец сладкий красный  1 шт
Сыр твердый  150-200 г
Кинза  1 пуч.
Лепешка  6 шт
Масло оливковое  1-2 ст. л.

Способ приготовления

1. Лук нарезаем полукольцами, выкладываем на сковородку с небольшим количеством масла.
2. Добавляем в сковородку порезанные крупно грибы. И быстро обжариваем, можно немного посолить и поперчить, по вкусу.
3. Нарезаем кусочками помидор и перец.
4. Измельчаем зелень - я люблю кинзу, она придает закуске более яркий вкус. Сыр трем на терке.
5. Выкладываем на половину лепешки: немного помидора, перца, грибов, зелени и сыра.
6. Закрываем второй половиной лепешки.
7. Помещаем все на решетку и быстро обжариваем с двух сторон.
8. Нарезаем на 2-4 кусочка.
Приятного аппетита!