Картошечка по-деревенски с красной рыбкой
Просмотров: 1524
21 января 2016
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 450 г |
Лосось | 200 г |
Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Мята | 1 пуч. |
Сок лимонный | 1 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1.Картофель крупно порезать, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 20 минут.
2.Пока картофель запекается, приготовим соус. Листья мяты и петрушки мелко порезать, добавить оливковое масло, лимонный сок, сахар, паприку и посолить. Измельчить полученную массу при помощи блендера.
3.Добавить полученный соус к картофелю и поставить в духовку еще на 5-7 минут.
4.Рыбу порезать на небольшие кусочки и выложить поверх картошки. Поставить в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
2.Пока картофель запекается, приготовим соус. Листья мяты и петрушки мелко порезать, добавить оливковое масло, лимонный сок, сахар, паприку и посолить. Измельчить полученную массу при помощи блендера.
3.Добавить полученный соус к картофелю и поставить в духовку еще на 5-7 минут.
4.Рыбу порезать на небольшие кусочки и выложить поверх картошки. Поставить в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита!