Картофельные вафли с ветчиной
Просмотров: 1195
24 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 400 г |
Ветчина | 100 г |
Огурец маринованный | 4 шт |
Сметана | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная | 200 г |
Мука кукурузная | 100 г |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
35 минут
Способ приготовления
1. Огурцы и ветчину натереть на крупной терке, картофель - на средней.
2. Начинку перемешать, добавив сметану, яйца, соль и перец.
3. В полученную массу добавить оба вида муки, замесить тесто. Оно должно быть чуть гуще, чем для оладьев.
4. Хорошо прогретую вафельницу обильно смазать растительным маслом, в ячейки выложить по 2 ст. л. подготовленного теста. Выпекать до готовности.
Приятного аппетита!
2. Начинку перемешать, добавив сметану, яйца, соль и перец.
3. В полученную массу добавить оба вида муки, замесить тесто. Оно должно быть чуть гуще, чем для оладьев.
4. Хорошо прогретую вафельницу обильно смазать растительным маслом, в ячейки выложить по 2 ст. л. подготовленного теста. Выпекать до готовности.
Приятного аппетита!