Картофельные ломтики с горчицей
Просмотров: 1167
25 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 5 шт |
Горчица | 5 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Орегано | 2 ч. л. |
Вкусный картофель в горчичном соусе, запеченный в духовке.
Способ приготовления
1. Картофель вымыть, очистить, нарезать ломтиками и отварить в течение 3-5 минут.
2. Мелко нарезать чеснок. Смешав оставшиеся ингредиенты сделать маринад.
3. Картофель остудить. Перемешать с маринадом и оставить на 30-50 минут.
4. Огнеупорную форму застелить бумагой для выпечки и выложить картофель в один слой.
5. Запекать при 200 градусах до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
2. Мелко нарезать чеснок. Смешав оставшиеся ингредиенты сделать маринад.
3. Картофель остудить. Перемешать с маринадом и оставить на 30-50 минут.
4. Огнеупорную форму застелить бумагой для выпечки и выложить картофель в один слой.
5. Запекать при 200 градусах до золотистой корочки.
Приятного аппетита!