Рецепт с сайта - povarenok.by

Картофельные ломтики с горчицей

Картофельные ломтики с горчицей

Ингредиенты

Картофель  5 шт
Горчица  5 ч. л.
Чеснок  1 зуб.
Масло растительное  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Орегано  2 ч. л.
Вкусный картофель в горчичном соусе, запеченный в духовке.

Способ приготовления

1. Картофель вымыть, очистить, нарезать ломтиками и отварить в течение 3-5 минут.
2. Мелко нарезать чеснок. Смешав оставшиеся ингредиенты сделать маринад.
3. Картофель остудить. Перемешать с маринадом и оставить на 30-50 минут.
4. Огнеупорную форму застелить бумагой для выпечки и выложить картофель в один слой.
5. Запекать при 200 градусах до золотистой корочки.
Приятного аппетита!