Наверх

Картофель запеченный с чесноком

Просмотров: 930 6 июня 2018 Комментировать
Картофель запеченный с чесноком
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Картофель  600 г
Масло оливковое  1\4 стак.
Масло сливочное  2 ст. л.
Чеснок  2 шт
Петрушка сушенная  1/2 ст. л.
Лимон  1/2 шт
Тимьян  5-6 веточ.
Соль  1\4 ч. л.
Перец черный  1\2 ч. л.

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно вымойте картофель.
2. В глубокой миске перемешайте картофель с оливковым, сливочным маслом и петрушкой.
3. Нарежьте картофелины ввиде гормошек. И выложите их в форму для запекания.
4. Чеснок, лимон и тимьян распределите между картофелем. Посыпать солью и черным перцем.
5. Запекайте картофель в течение 1 часа до готовности. Ни в коем случае не выбрасывайте печеный чеснок, его можно легко выдавить из шкурок(он превратиться в пасту) и смешать с картофелем! Это невероятно вкусно!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Картофель запеченный с чесноком»

Прокомментировать
Прокомментировать