Наверх

Картофель на гарнир

Просмотров: 397 9 октября 2018 Комментировать
Картофель на гарнир
Анастасия
заходила 18 янв в 12:02

Ингредиенты

Картофель  7 шт
Сыр твердый  50 г
Масло сливочное  30 г
Майонез  1 ст. л.
Укроп  1 ст. л.
Соль  по вкусу
Чеснок  по вкусу

Способ приготовления

1. Хорошо моем картофель и накалываем вилкой в нескольких местах. Кладем на решетку в духовку и запекаем при 180 градусах до готовности(зависит от величины картофеля) 45 мин.
2. Сыр трем на мелкой терке, перемешиваем с размягченным маслом, майонезом и укропом. Скатываем порционные шарики.
3. Картофель слегка остужаем и делаем крестообразные надрезы, вырезая при этом по 1 см, не дорезая до конца пару сантиметров.
4. В середину(слегка раздвинув) картофеля вкладываем сырный шарик и перед подачей на стол-на 1-1,5 мин в микроволновку или духовку.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Картофель на гарнир»

Прокомментировать
Прокомментировать