Картофель на гарнир
Ингредиенты
Картофель | 7 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Масло сливочное | 30 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Укроп | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Способ приготовления
1. Хорошо моем картофель и накалываем вилкой в нескольких местах. Кладем на решетку в духовку и запекаем при 180 градусах до готовности(зависит от величины картофеля) 45 мин.
2. Сыр трем на мелкой терке, перемешиваем с размягченным маслом, майонезом и укропом. Скатываем порционные шарики.
3. Картофель слегка остужаем и делаем крестообразные надрезы, вырезая при этом по 1 см, не дорезая до конца пару сантиметров.
4. В середину(слегка раздвинув) картофеля вкладываем сырный шарик и перед подачей на стол-на 1-1,5 мин в микроволновку или духовку.
Приятного аппетита!
2. Сыр трем на мелкой терке, перемешиваем с размягченным маслом, майонезом и укропом. Скатываем порционные шарики.
3. Картофель слегка остужаем и делаем крестообразные надрезы, вырезая при этом по 1 см, не дорезая до конца пару сантиметров.
4. В середину(слегка раздвинув) картофеля вкладываем сырный шарик и перед подачей на стол-на 1-1,5 мин в микроволновку или духовку.
Приятного аппетита!