Картофель Горяченькие штучки
Просмотров: 1409
7 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 6 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Сыр голландский | 100 г |
Укроп | 2 шт |
Тимьян | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления
1. Картофель отварить до готовности. После закипания 20 минут.
2. Слегка остудить и приплюснуть блюдцем каждую картофелину.
3. Смазываем каждую картофелину маслом, посыпаем нарезанным укропом.
4. Посыпаем нарезанным чесноком и листиками тимьяна.
5. Поливаем по чуть-чуть соевым соусом.
6. Посыпаем тёртым сыром.
7. Выкладываем в смазанную маслом форму. Или каждую картошину кладём в кусок фольги, - в ней же и запекаем, потом просто фольгу завернуть, и получится порционная подача! Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!
2. Слегка остудить и приплюснуть блюдцем каждую картофелину.
3. Смазываем каждую картофелину маслом, посыпаем нарезанным укропом.
4. Посыпаем нарезанным чесноком и листиками тимьяна.
5. Поливаем по чуть-чуть соевым соусом.
6. Посыпаем тёртым сыром.
7. Выкладываем в смазанную маслом форму. Или каждую картошину кладём в кусок фольги, - в ней же и запекаем, потом просто фольгу завернуть, и получится порционная подача! Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!