Рецепт с сайта - povarenok.by

Картофель Горяченькие штучки

Картофель Горяченькие штучки
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

Картофель  6 шт
Соевый соус  1 ст. л.
Сыр голландский  100 г
Укроп  2 шт
Тимьян  2 шт
Чеснок  1 зуб.
Масло подсолнечное  1 ст. л.

Способ приготовления

1. Картофель отварить до готовности. После закипания 20 минут.
2. Слегка остудить и приплюснуть блюдцем каждую картофелину.
3. Смазываем каждую картофелину маслом, посыпаем нарезанным укропом.
4. Посыпаем нарезанным чесноком и листиками тимьяна.
5. Поливаем по чуть-чуть соевым соусом.
6. Посыпаем тёртым сыром.
7. Выкладываем в смазанную маслом форму. Или каждую картошину кладём в кусок фольги, - в ней же и запекаем, потом просто фольгу завернуть, и получится порционная подача! Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!