Карп в томатно-соевом маринаде
Просмотров: 1689
10 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Карп | 1 шт |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Хмели-сунели | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Масло растительное | |
Масло сливочное | 30 г |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
40 минут
Вкусный, сочный, умопомрачительно вкусный карп. Ну слов нет...
Способ приготовления
1. Для маринада смешиваем, соль, соевый соус, хмели-сунели, томатную пасту.
2. Карпа чистим, удаляем внутренности, моем. Натираем маринадом (немного маринада оставляем для начинки).
3. Петрушку, лук, укроп, масло сливочное измельчаем и тщательно все перемешиваем.
4. Фаршируем рыбу.
5. Жарим на раскаленных углях до готовности, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
2. Карпа чистим, удаляем внутренности, моем. Натираем маринадом (немного маринада оставляем для начинки).
3. Петрушку, лук, укроп, масло сливочное измельчаем и тщательно все перемешиваем.
4. Фаршируем рыбу.
5. Жарим на раскаленных углях до готовности, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!