Кальмары, запечённые под сыром
Просмотров: 3995
30 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Кальмар | 200 г |
Йогурт | 50 г |
Белок яичный | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 60 г |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Кальмар нарезаем полукольцами, морковь натираем на мелкой терке.
2. Лук измельчаем в блендере, перемешиваем с кальмаром и морковкой. Выкладываем в форму.
3. Белки взбиваем до крутых пиков, аккуратно добавляем к ним йогурт и эту смесь так же аккуратно выкладываем в форму, все перемешиваем, сверху посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке.
Приятного аппетита!
2. Лук измельчаем в блендере, перемешиваем с кальмаром и морковкой. Выкладываем в форму.
3. Белки взбиваем до крутых пиков, аккуратно добавляем к ним йогурт и эту смесь так же аккуратно выкладываем в форму, все перемешиваем, сверху посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке.
Приятного аппетита!