Рецепт с сайта - povarenok.by

Кальмары, запечённые под сыром

Кальмары, запечённые под сыром

Ингредиенты

Кальмар  200 г
Йогурт  50 г
Белок яичный  2 шт
Морковь  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Сыр твердый  60 г
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Кальмар нарезаем полукольцами, морковь натираем на мелкой терке.
2. Лук измельчаем в блендере, перемешиваем с кальмаром и морковкой. Выкладываем в форму.
3. Белки взбиваем до крутых пиков, аккуратно добавляем к ним йогурт и эту смесь так же аккуратно выкладываем в форму, все перемешиваем, сверху посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке.
Приятного аппетита!