Кабачки в картофельной панировке
Просмотров: 1352
11 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 3 шт |
Картофель | 3 шт |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Укроп | 20 г |
Кабачок | 3 шт |
Соль | 0,5 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Берём кабачки и очищаем их овощечисткой.
2. Кабачок разрезаем вдоль пополам, потом каждую половинку ещё пополам, и ещё раз разрезаем.
3. Картофель натираем на крупной тёрке, отжимаем жидкость, солим, перчим, добавляем сухари панировочные, укроп.
4. Насыпьте в миску муку, в другую разбейте яйца.
5. Берем нарезанный кабачок, обмакиваем в муку, потом в яйцо, затем обваливаем в картофельной панировке. Картофель плохо прилипает, поэтому помогаем руками. Кладём кабачковые палочки на смазанный маслом противень или антипригарный коврик. Первую партию я положила на смазанную бумагу и у меня всё прилипло, не допускайте моей ошибки.
6. Запекаем в духовке до золотистого цвета при 200 -220 градусов.
Приятного аппетита!
2. Кабачок разрезаем вдоль пополам, потом каждую половинку ещё пополам, и ещё раз разрезаем.
3. Картофель натираем на крупной тёрке, отжимаем жидкость, солим, перчим, добавляем сухари панировочные, укроп.
4. Насыпьте в миску муку, в другую разбейте яйца.
5. Берем нарезанный кабачок, обмакиваем в муку, потом в яйцо, затем обваливаем в картофельной панировке. Картофель плохо прилипает, поэтому помогаем руками. Кладём кабачковые палочки на смазанный маслом противень или антипригарный коврик. Первую партию я положила на смазанную бумагу и у меня всё прилипло, не допускайте моей ошибки.
6. Запекаем в духовке до золотистого цвета при 200 -220 градусов.
Приятного аппетита!