Холодец в мультиварке
Просмотров: 1619
8 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Свиные ножки | 2 шт |
Мясо | 0.5 кг |
Вода | 2.5 л |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | |
Перец черный горошек | 5 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Способ приготовления
1. Берем свиные ножки, хорошо их чистим и оставляем вымочиться в воде на час.
2. Остальное мясо режем средними кусочками.
3. Свиные ножки и мясо закладываем в горшочек, добавляем туда луковицу целую, чищеную. Солим, кладем специи, заливаем водой до максимального уровня. Ставим на режим Тушение, время - 6 часов.
4. Я ставлю на ночь. А утром открываем горшочек, вынимаем мясо, а в бульон добавляем давленый чеснок и оставляем постоять минут 20. Пока настаивается бульон, режем мясо мелкими кусочками, вкладываем в форму и заливаем процеженным бульоном. Когда формы остынут, ставим их в холодильник до полного застывания.
А дальше наслаждаемся, добавив хрена или горчицу..
Приятного аппетита!
2. Остальное мясо режем средними кусочками.
3. Свиные ножки и мясо закладываем в горшочек, добавляем туда луковицу целую, чищеную. Солим, кладем специи, заливаем водой до максимального уровня. Ставим на режим Тушение, время - 6 часов.
4. Я ставлю на ночь. А утром открываем горшочек, вынимаем мясо, а в бульон добавляем давленый чеснок и оставляем постоять минут 20. Пока настаивается бульон, режем мясо мелкими кусочками, вкладываем в форму и заливаем процеженным бульоном. Когда формы остынут, ставим их в холодильник до полного застывания.
А дальше наслаждаемся, добавив хрена или горчицу..
Приятного аппетита!