Рецепт с сайта - povarenok.by

Холодец в мультиварке

Холодец в мультиварке

Ингредиенты

Свиные ножки  2 шт
Мясо  0.5 кг
Вода  2.5 л
Лук репчатый  1 шт
Соль
Перец черный горошек  5 шт
Чеснок  5 зуб.

Способ приготовления

1. Берем свиные ножки, хорошо их чистим и оставляем вымочиться в воде на час.
2. Остальное мясо режем средними кусочками.
3. Свиные ножки и мясо закладываем в горшочек, добавляем туда луковицу целую, чищеную. Солим, кладем специи, заливаем водой до максимального уровня. Ставим на режим Тушение, время - 6 часов.
4. Я ставлю на ночь. А утром открываем горшочек, вынимаем мясо, а в бульон добавляем давленый чеснок и оставляем постоять минут 20. Пока настаивается бульон, режем мясо мелкими кусочками, вкладываем в форму и заливаем процеженным бульоном. Когда формы остынут, ставим их в холодильник до полного застывания.
А дальше наслаждаемся, добавив хрена или горчицу..
Приятного аппетита!