Наверх

Хлеб из куриной грудки

Просмотров: 1965 29 января 2019 Комментировать
Хлеб из куриной грудки
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Фарш куриный  400 г
Яйцо  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Сыр твердый  100 г
Помидор  1 шт
Томатная паста  1 ст. л.
Зелень  по вкусу
Соль, перец  по вкусу
Зира  по вкусу

Способ приготовления

1. Порежем лук кубиком и тушим в водичке.
2. Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями.
3. Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
4. Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. Перемешаем и отобьем его об миску.
5. Выложим массу в форму для запекания.
6. Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры.
7. Поставить в духовку при 230 градусов на 30 минут. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (предварительно натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса.
8. Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить).

Комментарии к рецепту «Хлеб из куриной грудки»

Прокомментировать
Прокомментировать