Хлеб из куриной грудки
Просмотров: 3442
29 января 2019
Комментировать
Ингредиенты
Фарш куриный | 400 г |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Зира | по вкусу |
Способ приготовления
1. Порежем лук кубиком и тушим в водичке.
2. Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями.
3. Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
4. Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. Перемешаем и отобьем его об миску.
5. Выложим массу в форму для запекания.
6. Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры.
7. Поставить в духовку при 230 градусов на 30 минут. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (предварительно натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса.
8. Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить).
2. Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями.
3. Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
4. Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. Перемешаем и отобьем его об миску.
5. Выложим массу в форму для запекания.
6. Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры.
7. Поставить в духовку при 230 градусов на 30 минут. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (предварительно натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса.
8. Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить).