Грибной гуляш
Просмотров: 1013
24 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Шампиньоны | 600 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидоры черри | 6 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Томатная паста | 1.5 ст. л. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
40 минут
Очень простой в приготовлении и очень вкусный гуляш..
Способ приготовления
1. Режем лук полукольцами, а чеснок мелко нарезаем, ставим все жариться минут на 5.
2. Пока жарится лук, режем перец.
3. Добавляем перец к луку и тушим еще минуты 2.
4. Затем к луку и перцу добавляем тертую морковь и нарезанные помидоры. И тушим еще минуты 2.
5. Затем добавляем нарезанные шампиньоны. И тушим все минут 10.
6. Прошло 10 минут. Добавляем муку и все перемешиваем.
7. После того как добавили муки и перемешали, добавляем томатную пасту и все еще раз перемешиваем.
8. Затем добавляем 3 стакана воды, перемешиваем, солим и перчим. И тушим еще минут 10.
Приятного аппетита!
2. Пока жарится лук, режем перец.
3. Добавляем перец к луку и тушим еще минуты 2.
4. Затем к луку и перцу добавляем тертую морковь и нарезанные помидоры. И тушим еще минуты 2.
5. Затем добавляем нарезанные шампиньоны. И тушим все минут 10.
6. Прошло 10 минут. Добавляем муку и все перемешиваем.
7. После того как добавили муки и перемешали, добавляем томатную пасту и все еще раз перемешиваем.
8. Затем добавляем 3 стакана воды, перемешиваем, солим и перчим. И тушим еще минут 10.
Приятного аппетита!