Рецепт с сайта - povarenok.by

Грибной гуляш

Грибной гуляш
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны  600 г
Лук репчатый  3 шт
Морковь  2 шт
Перец болгарский  1 шт
Помидоры черри  6 шт
Чеснок  3 зуб.
Томатная паста  1.5 ст. л.
Мука пшеничная  3 ст. л.
Специи  1 ч. л.
Очень простой в приготовлении и очень вкусный гуляш..

Способ приготовления

1. Режем лук полукольцами, а чеснок мелко нарезаем, ставим все жариться минут на 5.
2. Пока жарится лук, режем перец.
3. Добавляем перец к луку и тушим еще минуты 2.
4. Затем к луку и перцу добавляем тертую морковь и нарезанные помидоры. И тушим еще минуты 2.
5. Затем добавляем нарезанные шампиньоны. И тушим все минут 10.
6. Прошло 10 минут. Добавляем муку и все перемешиваем.
7. После того как добавили муки и перемешали, добавляем томатную пасту и все еще раз перемешиваем.
8. Затем добавляем 3 стакана воды, перемешиваем, солим и перчим. И тушим еще минут 10.
Приятного аппетита!