Говядина с картошкой в горшочках
Просмотров: 1394
1 апреля 2019
Комментировать
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
80 минут
Очень вкусно и не сложно,порадуйте себя и близких)
Способ приготовления
1. Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления корочки. Солить не нужно.
2. Мясо достать, а на той же сковороде обжарить измельченные лук и морковь.
3.Теперь картофель нарезать кусочками, выложить на дно горшочков. Можно добавить кусочек сливочного масла в каждый горшок, посолить.
4. Наверх - кусочки мяса и лук с морковкой. Также добавить всяческие специи по вкусу.
5. С самого верха в горшочки выложить кружочки помидор. И долить воду в каждый горшочек.
Закрыть крышечками и при 180 градусах держать в духовке час.
6. Подавайте прямо в горшочках.
2. Мясо достать, а на той же сковороде обжарить измельченные лук и морковь.
3.Теперь картофель нарезать кусочками, выложить на дно горшочков. Можно добавить кусочек сливочного масла в каждый горшок, посолить.
4. Наверх - кусочки мяса и лук с морковкой. Также добавить всяческие специи по вкусу.
5. С самого верха в горшочки выложить кружочки помидор. И долить воду в каждый горшочек.
Закрыть крышечками и при 180 градусах держать в духовке час.
6. Подавайте прямо в горшочках.