Рецепт с сайта - povarenok.by

Говядина с картошкой в горшочках

Говядина с картошкой в горшочках
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты

Говядина  360 г
Картофель  3 шт
Лук репчатый  1 шт
Морковь  1 шт
Помидор  2 шт
Чеснок  2 зуб.
Специи
Очень вкусно и не сложно,порадуйте себя и близких)

Способ приготовления

1. Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления корочки. Солить не нужно.
2. Мясо достать, а на той же сковороде обжарить измельченные лук и морковь.
3.Теперь картофель нарезать кусочками, выложить на дно горшочков. Можно добавить кусочек сливочного масла в каждый горшок, посолить.
4. Наверх - кусочки мяса и лук с морковкой. Также добавить всяческие специи по вкусу.
5. С самого верха в горшочки выложить кружочки помидор. И долить воду в каждый горшочек.
Закрыть крышечками и при 180 градусах держать в духовке час.
6. Подавайте прямо в горшочках.