Горбуша запеченная с помидором и сыром
Просмотров: 4727
11 апреля 2019
Комментировать
Способ приготовления
1. Филе горбуши нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим, посыпаем орегано.
2. Каждый кусочек обмакнуть в йогурт и оставить мариноваться на час.
3. Помидоры нарезаем полу-кружочками, кладем сверху.
4. Сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем им рыбку.
5. Выкрадываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут (+- 5 минут, смотрите по своей духовке).
2. Каждый кусочек обмакнуть в йогурт и оставить мариноваться на час.
3. Помидоры нарезаем полу-кружочками, кладем сверху.
4. Сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем им рыбку.
5. Выкрадываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут (+- 5 минут, смотрите по своей духовке).