Горбуша запеченная с помидором и сыром
Ингредиенты
Горбуша | 500 г |
Помидор | 1 шт |
Сыр | 20 г |
Йогурт | 100 г |
Соль, перец | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Способ приготовления
1. Филе горбуши нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим, посыпаем орегано.
2. Каждый кусочек обмакнуть в йогурт и оставить мариноваться на час.
3. Помидоры нарезаем полу-кружочками, кладем сверху.
4. Сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем им рыбку.
5. Выкрадываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут (+- 5 минут, смотрите по своей духовке).
2. Каждый кусочек обмакнуть в йогурт и оставить мариноваться на час.
3. Помидоры нарезаем полу-кружочками, кладем сверху.
4. Сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем им рыбку.
5. Выкрадываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут (+- 5 минут, смотрите по своей духовке).