Глазированный сырок Картошка
Просмотров: 2272
3 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Творог | 200 г |
Печенье | 100 г |
Йогурт | 4 ст. л. |
Орехи грецкие | 50 г |
Фруктоза | 4 ст. л. |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Ванилин | 1 щепот. |
Молоко | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 30 г |
Семечки подсолнуха |
Способ приготовления
1. Печенье измельчить в блендере или на мясорубке.
2. Орехи тоже измельчить, но не очень мелко.
3. Творог, фруктозу (сахар), ванилин, йогурт, какао смешать до однородной массы.
4. Добавить орехи и печенье. Тщательно перемешать.
5. Из массы сформировать творожные батончики. Отправить в морозилку.
6. В это время сделаем глазурь - какао, фруктозу, молоко, масло сливочное смешать. Подогреть до однородной массы.
7. Равномерно обвалять наши батончики в глазури.
8. Картофельные глазки сделаны из очищенных семечек подсолнуха. Опять отправляем наши сырки в морозилку минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!
2. Орехи тоже измельчить, но не очень мелко.
3. Творог, фруктозу (сахар), ванилин, йогурт, какао смешать до однородной массы.
4. Добавить орехи и печенье. Тщательно перемешать.
5. Из массы сформировать творожные батончики. Отправить в морозилку.
6. В это время сделаем глазурь - какао, фруктозу, молоко, масло сливочное смешать. Подогреть до однородной массы.
7. Равномерно обвалять наши батончики в глазури.
8. Картофельные глазки сделаны из очищенных семечек подсолнуха. Опять отправляем наши сырки в морозилку минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!