Рецепт с сайта - povarenok.by

Глазированный сырок Картошка

Глазированный сырок Картошка

Ингредиенты

Творог  200 г
Печенье  100 г
Йогурт  4 ст. л.
Орехи грецкие  50 г
Фруктоза  4 ст. л.
Какао-порошок  3 ст. л.
Ванилин  1 щепот.
Молоко  1 ст. л.
Масло сливочное  30 г
Семечки подсолнуха

Способ приготовления

1. Печенье измельчить в блендере или на мясорубке.
2. Орехи тоже измельчить, но не очень мелко.
3. Творог, фруктозу (сахар), ванилин, йогурт, какао смешать до однородной массы.
4. Добавить орехи и печенье. Тщательно перемешать.
5. Из массы сформировать творожные батончики. Отправить в морозилку.
6. В это время сделаем глазурь - какао, фруктозу, молоко, масло сливочное смешать. Подогреть до однородной массы.
7. Равномерно обвалять наши батончики в глазури.
8. Картофельные глазки сделаны из очищенных семечек подсолнуха. Опять отправляем наши сырки в морозилку минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!