Наверх

Фунчоза с креветками

Просмотров: 1705 31 октября 2019 Комментировать
Фунчоза с креветками
Анастасия
заходила 21 мая в 18:39

Способ приготовления

1. Моем и нарезаем соломкой овощи.
2. Фунчозу заливаем кипятком на 7-10мин.
3. Тем временем, очищаем размороженные креветки.
4. С фунчозы сливаем воду (откидываем на дуршлаг) и промываем холодной водой.
5. В кастрюле или сковороде разогреваем каплю оливкового масла, выкладываем овощи(кроме огурца), добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови.
6. Тем временем, готовим соус. Просто смешиваем в миске все ингредиенты.
7. Далее выкладываем креветки к овощам, обжариваем 10мин.
8. Затем выкладываем фунчозу, соус, огурец.
9. Перемешиваем и выключаем огонь.

Комментарии к рецепту «Фунчоза с креветками»

Прокомментировать
Прокомментировать