Наверх

Французский луковый суп с коньяком

Просмотров: 1739 15 марта 2018 Комментировать
Французский луковый суп с коньяком
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Способ приготовления

1. Лук очистить, нарезать вдоль волокон.
2. Смешать в сковороде оливковое масло со сливочным, обжарить лук до карамельного цвета.
3. Влить вино. Когда вино выпарится, добавить куриный бульон, раздавленный чеснок и специи.
4. Посолить, добавить сахар, готовить минут 10.
5. Багет нарезать кружочками, приготовить из него гренки.
6. Натереть твердый сыр. Влить в суп коньяк и готовить еще 7–10 минут.
7. Переложить суп в огнеупорную посуду, (чеснок и лавровый лист выбросить) сверху выложить гренки из багета, посыпать натертым сыром.
8. Поставить в предварительно разогретую духовку под гриль на 5 минут, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Французский луковый суп с коньяком»

Прокомментировать
Прокомментировать