Форель Лемонато
Просмотров: 1476
7 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Форель | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 3 зуб. |
Лимон | 1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Перец черный |
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Форель помытую, выпотрошенную посолить и поперчить.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2. Поперчить смесью: в составе морская соль, перец черный, лимонные корочки.
3. Петрушку порезать мелко, чеснок натереть на мелкой терке.
4. В чашку налить 3 столовые ложки оливкового масла и туда же выдавить сок лимона. Все взбить вилкой, или как я ручным миксером для фраппе до белого цвета
5. Смешать петрушку, чеснок, с лимонным соусом и хорошенько намазать смесью рыбу внутри, под жабрами. Запечь в духовке 15-20 минут.
При подаче можно полить сверху соком лимона.
Приятного аппетита!
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2. Поперчить смесью: в составе морская соль, перец черный, лимонные корочки.
3. Петрушку порезать мелко, чеснок натереть на мелкой терке.
4. В чашку налить 3 столовые ложки оливкового масла и туда же выдавить сок лимона. Все взбить вилкой, или как я ручным миксером для фраппе до белого цвета
5. Смешать петрушку, чеснок, с лимонным соусом и хорошенько намазать смесью рыбу внутри, под жабрами. Запечь в духовке 15-20 минут.
При подаче можно полить сверху соком лимона.
Приятного аппетита!