Фаршированный сыр
Просмотров: 1475
31 августа 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сыр мягкий | 4 шт |
Шампиньоны | 10 шт |
Лук репчатый | 1/2 шт |
Масло сливочное | 20 г |
Миндаль | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Сухари панировочные | 1/2 стак. |
Петрушка | 1/4 пуч. |
Способ приготовления
1. На сковороде растопить масло, добавить мелко нарезанный лук. Слегка обжарить и добавить нарезанные шампиньоны.
2. Добавить мелко нарезанную петрушку
3. Жарим, пока не испарится вся жидкость. Выкладываем в отдельную миску. Добавить молотый миндаль. Посолить, поперчить и перемешать. Оставить остывать.
4. Круглый сыр с белой плесенью разрезать пополам. Ложечкой аккуратно выбрать серединку, отступив от края и не повредив дно сыра. Серединку откладываем в отдельную мисочку.
5. Заполним сыр грибной начинкой.
6. Соединить два кружочка между собой. Слегка придавить.
7. Завернуть фаршированный сыр в бумагу для выпечки. Оставить в холодильнике на 20 минут.
8. Яйца взбить. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.
9. Каждый фаршированный сыр обмакнуть в яйцо.
10. Затем в панировочные сухари.
11. Быстро обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки.
12. На сковороде растопить масло. Добавить сыр из серединки, который отложили. Постоянно мешая, на маленьком огне, распустить сыр. Снять с огня! Соус готов!
Соус- то готов, но только он БЫЛ...
Приятного аппетита!
2. Добавить мелко нарезанную петрушку
3. Жарим, пока не испарится вся жидкость. Выкладываем в отдельную миску. Добавить молотый миндаль. Посолить, поперчить и перемешать. Оставить остывать.
4. Круглый сыр с белой плесенью разрезать пополам. Ложечкой аккуратно выбрать серединку, отступив от края и не повредив дно сыра. Серединку откладываем в отдельную мисочку.
5. Заполним сыр грибной начинкой.
6. Соединить два кружочка между собой. Слегка придавить.
7. Завернуть фаршированный сыр в бумагу для выпечки. Оставить в холодильнике на 20 минут.
8. Яйца взбить. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.
9. Каждый фаршированный сыр обмакнуть в яйцо.
10. Затем в панировочные сухари.
11. Быстро обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки.
12. На сковороде растопить масло. Добавить сыр из серединки, который отложили. Постоянно мешая, на маленьком огне, распустить сыр. Снять с огня! Соус готов!
Соус- то готов, но только он БЫЛ...
Приятного аппетита!