Фаршированные куриные окорочка
Просмотров: 1203
13 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Окорочок куриный | 3 шт |
Яйцо | 1 шт |
Горчица | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Чеснок | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Кожицу снимем. Отделим мясо от костей (суставную косточку я оставляю).
2. Мясо для начала солим, перчим. Добавляем чеснок, добавляем горчицу. И оставляем на 30 минут мариноваться. Затем добавим яйцо, сыр. Перемешаем.
3. Снова нам понадобится кожа курицы. Начиняем начинкой.
4. Заворачиваем, смажем растительным маслом. И отправляем в духовку на 30 минут. Запекаем при температуре 220 градусов.
5. Остудите, порежьте на ломтики.
Приятного аппетита!
2. Мясо для начала солим, перчим. Добавляем чеснок, добавляем горчицу. И оставляем на 30 минут мариноваться. Затем добавим яйцо, сыр. Перемешаем.
3. Снова нам понадобится кожа курицы. Начиняем начинкой.
4. Заворачиваем, смажем растительным маслом. И отправляем в духовку на 30 минут. Запекаем при температуре 220 градусов.
5. Остудите, порежьте на ломтики.
Приятного аппетита!