Рецепт с сайта - povarenok.by

Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Ингредиенты

Окорочок куриный  3 шт
Яйцо  1 шт
Горчица  1 ст. л.
Сыр твердый  100 г
Чеснок  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Кожицу снимем. Отделим мясо от костей (суставную косточку я оставляю).
2. Мясо для начала солим, перчим. Добавляем чеснок, добавляем горчицу. И оставляем на 30 минут мариноваться. Затем добавим яйцо, сыр. Перемешаем.
3. Снова нам понадобится кожа курицы. Начиняем начинкой.
4. Заворачиваем, смажем растительным маслом. И отправляем в духовку на 30 минут. Запекаем при температуре 220 градусов.
5. Остудите, порежьте на ломтики.
Приятного аппетита!