Фаршированные котлеты в картофельной шубе
Просмотров: 1199
16 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 500 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Шампиньоны | 200 г |
Сыр голландский | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Петрушка | 5 веточ. |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Лук и грибы нарезаем и обжариваем на 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета, добавляем соевый соус и подержав минуту на огне выключаем.
2. Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с грибами и луком, добавляем нарезанную петрушку.
3. Куриную грудку нарезаем пластинами и отбиваем, солим и перчим по вкусу.
4. Картофель очищаем и натираем на средней терке, добавляем 1 ст. л. муки и перемешиваем, солим и перчим.
5. Яйца слегка взбить вилкой.
6. Начинку заворачиваем в филе.
7. Обваливаем в муке.
8. Затем обмакиваем в яйце.
9. Затем раскладываем поверх картофель, слегка прижимая, он очень хорошо держится и кладем на разогретую с растительным маслом сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистости.
10. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10- 15 минут, до готовности. Присыпаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!
2. Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с грибами и луком, добавляем нарезанную петрушку.
3. Куриную грудку нарезаем пластинами и отбиваем, солим и перчим по вкусу.
4. Картофель очищаем и натираем на средней терке, добавляем 1 ст. л. муки и перемешиваем, солим и перчим.
5. Яйца слегка взбить вилкой.
6. Начинку заворачиваем в филе.
7. Обваливаем в муке.
8. Затем обмакиваем в яйце.
9. Затем раскладываем поверх картофель, слегка прижимая, он очень хорошо держится и кладем на разогретую с растительным маслом сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистости.
10. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10- 15 минут, до готовности. Присыпаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!