Наверх

Фаршированные блины под сыром в духовке

Просмотров: 509 10 октября 2018 Комментировать
Фаршированные блины под сыром в духовке
Анастасия
заходила 16 июл в 13:19

Способ приготовления

1. Напечь обычных блинов, промазать маслом, сложить в стопку.
2. Для приготовления начинки смешать отварной рис, натертые яйца и сыр, добавить сметану и порубленную зелень, желающие могут еще добавить обжаренный лук.
3. На каждый блин ровным слоем нанести столовую ложку начинки, свернуть в рулончик, переложить все их в форму. 4. На фаршированные блины положить ветчину, порезанную соломкой, присыпать слоем сыра. Поставить форму на 20 минут в духовку с температурой 180 градусов.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Фаршированные блины под сыром в духовке»

Прокомментировать
Прокомментировать