Фаршированные блины под сыром в духовке
Просмотров: 1297
10 октября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Блины | |
Для начинки | |
Ветчина | 250 г |
Рис отварной | 150 г |
Яйцо вареное | 3 шт |
Сметана | 1-2 ст. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло сливочное |
Способ приготовления
1. Напечь обычных блинов, промазать маслом, сложить в стопку.
2. Для приготовления начинки смешать отварной рис, натертые яйца и сыр, добавить сметану и порубленную зелень, желающие могут еще добавить обжаренный лук.
3. На каждый блин ровным слоем нанести столовую ложку начинки, свернуть в рулончик, переложить все их в форму. 4. На фаршированные блины положить ветчину, порезанную соломкой, присыпать слоем сыра. Поставить форму на 20 минут в духовку с температурой 180 градусов.
Приятного аппетита!
2. Для приготовления начинки смешать отварной рис, натертые яйца и сыр, добавить сметану и порубленную зелень, желающие могут еще добавить обжаренный лук.
3. На каждый блин ровным слоем нанести столовую ложку начинки, свернуть в рулончик, переложить все их в форму. 4. На фаршированные блины положить ветчину, порезанную соломкой, присыпать слоем сыра. Поставить форму на 20 минут в духовку с температурой 180 градусов.
Приятного аппетита!