Рецепт с сайта - povarenok.by

Фаршированные блины под сыром в духовке

Фаршированные блины под сыром в духовке

Ингредиенты

Блины
Для начинки
Ветчина  250 г
Рис отварной  150 г
Яйцо вареное  3 шт
Сметана  1-2 ст. л.
Сыр твердый  200 г
Соль, перец  по вкусу
Зелень  по вкусу
Масло сливочное

Способ приготовления

1. Напечь обычных блинов, промазать маслом, сложить в стопку.
2. Для приготовления начинки смешать отварной рис, натертые яйца и сыр, добавить сметану и порубленную зелень, желающие могут еще добавить обжаренный лук.
3. На каждый блин ровным слоем нанести столовую ложку начинки, свернуть в рулончик, переложить все их в форму. 4. На фаршированные блины положить ветчину, порезанную соломкой, присыпать слоем сыра. Поставить форму на 20 минут в духовку с температурой 180 градусов.
Приятного аппетита!