Фаршированная свиная шейка
Просмотров: 1388
12 июня 2018
Комментировать
Ингредиенты
Шейка свиная | 1-1,5 кг |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 2-3 зуб. |
Сыр твердый | 200-300 г |
Способ приготовления
1. Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра .
2. Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа!
3. Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу!
Приятного аппетита!
2. Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа!
3. Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу!
Приятного аппетита!