Рецепт с сайта - povarenok.by

Фаршированная свиная шейка

Фаршированная свиная шейка

Ингредиенты

Шейка свиная  1-1,5 кг
Помидор  2 шт
Чеснок  2-3 зуб.
Сыр твердый  200-300 г

Способ приготовления

1. Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра .
2. Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа!
3. Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу!
Приятного аппетита!