Домашняя печеночно-мясная колбаса
Просмотров: 1652
20 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фарш куриный | 500 г |
Печень куриная | 500 г |
Сало | 500 г |
Яйцо | 3 шт |
Крахмал картофельный | 3 ст. л. |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Соль | 1,5 ч. л. |
Перец черный | 4 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Способ приготовления
1. Перемолоть на мясорубке мясо, печень, сало. Можно сало нарезать меленькими кубиками - это на любителя.
2. Добавить яйца, крахмал, манку, соль, перец, чеснок.
3. Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить все по вкусу.
4. В полиэтиленовые пакеты положить печеночно-мясную массу, завернуть колбаской, завязать по бокам нитками.
Сложить это все еще в один пакет и завязать крепко ниткой. Поместить в кастрюлю, залить водой. После закипания варить 1,5 часа на медленном огне.
5. Домашняя колбаска готова.
Приятного аппетита!
2. Добавить яйца, крахмал, манку, соль, перец, чеснок.
3. Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить все по вкусу.
4. В полиэтиленовые пакеты положить печеночно-мясную массу, завернуть колбаской, завязать по бокам нитками.
Сложить это все еще в один пакет и завязать крепко ниткой. Поместить в кастрюлю, залить водой. После закипания варить 1,5 часа на медленном огне.
5. Домашняя колбаска готова.
Приятного аппетита!