Рецепт с сайта - povarenok.by

Домашняя печеночно-мясная колбаса

Домашняя печеночно-мясная колбаса

Ингредиенты

Фарш куриный  500 г
Печень куриная  500 г
Сало  500 г
Яйцо  3 шт
Крахмал картофельный  3 ст. л.
Крупа манная  3 ст. л.
Соль  1,5 ч. л.
Перец черный  4 г
Чеснок  3 зуб.

Способ приготовления

1. Перемолоть на мясорубке мясо, печень, сало. Можно сало нарезать меленькими кубиками - это на любителя.
2. Добавить яйца, крахмал, манку, соль, перец, чеснок.
3. Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить все по вкусу.
4. В полиэтиленовые пакеты положить печеночно-мясную массу, завернуть колбаской, завязать по бокам нитками.
Сложить это все еще в один пакет и завязать крепко ниткой. Поместить в кастрюлю, залить водой. После закипания варить 1,5 часа на медленном огне.
5. Домашняя колбаска готова.
Приятного аппетита!