Наверх

Домашний паштет

Просмотров: 1133 13 марта 2018 Комментировать
Домашний паштет
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Печень куриная  400 г
Филе куриное  200 г
Масло сливочное  100 г
Морковь  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  1 шт
Лавровый лист  1 шт
Соль, перец  по вкусу
Молоко  50 мл

Способ приготовления

1. В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.
2. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
3. Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности.
4. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать. Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Домашний паштет»

Прокомментировать
Прокомментировать