Быстрые баклажаны
Просмотров: 900
13 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Баклажан | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный | 0,5 ч. л. |
Гвоздика | 1 шт |
Укроп | 1 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Лист лавровый | 1 шт |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
7 минут
Способ приготовления
1. Нарежьте лук и баклажаны довольно грубо.
2. В сковороду введите масло, разогрейте, введите лук, сахар, припустите на сильном огне (20 секунд).
3. Введите баклажаны, обжарьте (1 минуту) часто помешивая (я их перемешиваю подкидывая на сковородке). Баклажаны не должны быть готовыми.
4. Введите гвоздику, соль, перец, лавровый лист. В последнюю очередь уксус и закройте крышкой. Подержите на огне 30 секунд.
5. Откройте крышку, перемешайте. Снимите с огня. Введите укроп, чеснок (выдавите). Отрегулируйте соль по вкусу. Накройте крышкой дайте отдохнуть.
Приятного аппетита!
2. В сковороду введите масло, разогрейте, введите лук, сахар, припустите на сильном огне (20 секунд).
3. Введите баклажаны, обжарьте (1 минуту) часто помешивая (я их перемешиваю подкидывая на сковородке). Баклажаны не должны быть готовыми.
4. Введите гвоздику, соль, перец, лавровый лист. В последнюю очередь уксус и закройте крышкой. Подержите на огне 30 секунд.
5. Откройте крышку, перемешайте. Снимите с огня. Введите укроп, чеснок (выдавите). Отрегулируйте соль по вкусу. Накройте крышкой дайте отдохнуть.
Приятного аппетита!