Буженина
Просмотров: 1721
30 декабря 2018
Комментировать
Ингредиенты
Филе свинины | 1,5 кг |
Морковь | 3 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Перец черный | 5 г |
Лавровый лист | 5 шт |
Кориандр | 5 г |
Соль | 30 г |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
600 минут
Это замечательная мясная закуска.
Готовится буженина из свинины. А, бывает, что из говядины, из баранины и медвежатины…
Бывает вареная буженина, а бывает, что её запекают.
И сегодня мы приготовим замечательную буженину, приготовленную методом томления.
Это будет очень нежная и праздничная мясная закуска.
Обязательно приготовьте буженину к празднику! Порадуйте себя и своих близких.
Готовится буженина из свинины. А, бывает, что из говядины, из баранины и медвежатины…
Бывает вареная буженина, а бывает, что её запекают.
И сегодня мы приготовим замечательную буженину, приготовленную методом томления.
Это будет очень нежная и праздничная мясная закуска.
Обязательно приготовьте буженину к празднику! Порадуйте себя и своих близких.
Способ приготовления
Соль и специи доводим до кипения.
Дожидаемся полного остывания.
Заливаем мясо маринадом и убираем в холод на сутки.
Чеснок и морковь крупно нарезаем.
Смешиваем с черным перцем и солью.
Шпигуем мясо.
Обвязываем буженину шпагатом.
Кладем в пакет мясо.
Готовим 10-15 часов при температуре 65 градусов.
Буженину охлаждаем под прессом.
Наслаждаемся.
Дожидаемся полного остывания.
Заливаем мясо маринадом и убираем в холод на сутки.
Чеснок и морковь крупно нарезаем.
Смешиваем с черным перцем и солью.
Шпигуем мясо.
Обвязываем буженину шпагатом.
Кладем в пакет мясо.
Готовим 10-15 часов при температуре 65 градусов.
Буженину охлаждаем под прессом.
Наслаждаемся.