Наверх

Болгарский перец, фаршированный морковью

Просмотров: 1042 6 сентября 2017 Комментировать
Болгарский перец, фаршированный морковью
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Перец болгарский  4 шт
Морковь  6 шт
Помидор  6 шт
Соль, перец  по вкусу
Уксус  2 ст. л.
Лист лавровый   1 шт
Сахар  по вкусу
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Болгарский перец моем, чистим.
2. Морковь натираем на мелкой терке, солим, перчим по вкусу.
3. Фаршируем наши перчики морковью. Поставить их в кастрюлю морковью вверх. Теперь готовим томатный сок. Помидоры пропускаем через блендер, солим, добавляем сахар по вкусу, перчим тоже по вкусу, и заливаем им наши перчики. Когда сок закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый листик и яблочный уксус. Накрываем крышкой и тушим 40 мин. Только сок не должен бурлить, а слегка кипеть.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Болгарский перец, фаршированный морковью»

Прокомментировать
Прокомментировать