Болгарский перец, фаршированный морковью
Просмотров: 1111
6 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Перец болгарский | 4 шт |
Морковь | 6 шт |
Помидор | 6 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Уксус | 2 ст. л. |
Лист лавровый | 1 шт |
Сахар | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Болгарский перец моем, чистим.
2. Морковь натираем на мелкой терке, солим, перчим по вкусу.
3. Фаршируем наши перчики морковью. Поставить их в кастрюлю морковью вверх. Теперь готовим томатный сок. Помидоры пропускаем через блендер, солим, добавляем сахар по вкусу, перчим тоже по вкусу, и заливаем им наши перчики. Когда сок закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый листик и яблочный уксус. Накрываем крышкой и тушим 40 мин. Только сок не должен бурлить, а слегка кипеть.
Приятного аппетита!
2. Морковь натираем на мелкой терке, солим, перчим по вкусу.
3. Фаршируем наши перчики морковью. Поставить их в кастрюлю морковью вверх. Теперь готовим томатный сок. Помидоры пропускаем через блендер, солим, добавляем сахар по вкусу, перчим тоже по вкусу, и заливаем им наши перчики. Когда сок закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый листик и яблочный уксус. Накрываем крышкой и тушим 40 мин. Только сок не должен бурлить, а слегка кипеть.
Приятного аппетита!