Наверх

Азу из телятины

Просмотров: 1150 6 февраля 2018 Комментировать
Азу из телятины
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Телятина  500 г
Лук репчатый  1-2 шт
Огурец соленый  1-2 шт
Картофель  6-8 шт
Чеснок  1-2 зуб.
Томатная паста  1-2 ст. л.
Лавровый лист  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Телятину помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем нарезать соломкой, выложить в казан с разогретым растительным маслом и слегка обжарить.
2. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и жарить все, постоянно помешивая, до прозрачности лука.
3. Затем добавить томатную пасту. Влить немного воды и тушить, накрыв крышкой, до готовности мяса.
4. Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой. Выложить на сковороду и обжарить с добавлением растительного масла почти до готовности.
5. Огурцы нарезать ломтиками.
6. После чего переложить в казан с мясом картофель, добавить туда огурцы, посолить и поперчить по вкусу.
7. Добавить лавровый лист и измельченный при помощи чесночницы чеснок. Все аккуратно перемешать и тушить на маленьком огне до готовности.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Азу из телятины»

Прокомментировать
Прокомментировать