Азу
Просмотров: 3834
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Мясо | 400 г |
Огурец соленый | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 200 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Картофель | 7 шт |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить помидоры, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Приятного аппетита!
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить помидоры, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Азу»
Прокомментировать