Наверх

Азу

Просмотров: 952 23 октября 2015 в 21:01 Комментировать
Азу
Наталия
Наталия
заходила 21 сен в 16:31

Способ приготовления

1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 
3. Добавить помидоры, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды и тушить под крышкой до готовности мяса. 
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Азу»

Прокомментировать
Прокомментировать