Наверх

Азу

Просмотров: 3092 23 октября 2015 Комментировать
Азу
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Мясо  400 г
Огурец соленый  6 шт
Лук репчатый  1 шт
Сметана  200 г
Масло растительное  1 ст. л.
Картофель  7 шт
Помидор  2 шт
Чеснок  2 зуб.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 
3. Добавить помидоры, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды и тушить под крышкой до готовности мяса. 
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Азу»

Прокомментировать
Прокомментировать