Наверх

Антрекот по-бретонски

Просмотров: 1707 23 октября 2015 Комментировать
Антрекот по-бретонски
Андрей
заходил 18 окт 2016

Способ приготовления

1. Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым. 
2. Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 минут. 
3. Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Антрекот по-бретонски»

Прокомментировать
Прокомментировать