Наверх

Аджика яблочная

Просмотров: 1033 20 января 2016 Комментировать
Аджика яблочная
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Помидор  2 кг
Перец болгарский  1 кг
Яблоко  500 г
Морковь  500 г
Чеснок  200 г
Перец красный жгучий  100 г
Масло подсолнечное  1 стак.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). 
2. Всe перекрутить на мясорубку(можно измельчить в блендере)-добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа периодически помешивать. 
3. После закатывать в стерилизованных банках или закрыть капроновыми крышками. Выход 6 банок по 0, 5 л. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Аджика яблочная»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты