Аджика яблочная
Просмотров: 1837
20 января 2016
Комментировать
Ингредиенты
Помидор | 2 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Яблоко | 500 г |
Морковь | 500 г |
Чеснок | 200 г |
Перец красный жгучий | 100 г |
Масло подсолнечное | 1 стак. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы).
2. Всe перекрутить на мясорубку(можно измельчить в блендере)-добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа периодически помешивать.
3. После закатывать в стерилизованных банках или закрыть капроновыми крышками. Выход 6 банок по 0, 5 л.
Приятного аппетита!
2. Всe перекрутить на мясорубку(можно измельчить в блендере)-добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа периодически помешивать.
3. После закатывать в стерилизованных банках или закрыть капроновыми крышками. Выход 6 банок по 0, 5 л.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Аджика яблочная»
Прокомментировать