Наверх
Аджика яблочная
Заготовки на зиму

Аджика яблочная

Просмотров: 63220 января 2016 в 00:09
Простой и вкусный пошаговый рецепт "аджика яблочная" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.

Способ приготовления

1. Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). 
2. Всe перекрутить на мясорубку(можно измельчить в блендере)-добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа периодически помешивать. 
3. После закатывать в стерилизованных банках или закрыть капроновыми крышками. Выход 6 банок по 0, 5 л. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Аджика яблочная»

Прокомментировать
Прокомментировать