Наверх

Зразы Птичье молоко

Просмотров: 1550 17 ноября 2016 Комментировать
Зразы Птичье молоко
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Молоко  1/3 стак.
Мука пшеничная  0,5 стак.
Масло сливочное  1 ст. л.
Яйцо  2 шт
Сыр твердый  50 г
Фарш мясной  300 г
Соль
Перец черный
Хлеб  1 ломт.

Способ приготовления

1. Приготовить фарш, как на котлеты. Я смешала фарш, размоченный хлеб, соль и перец.
2. Теперь готовим начинку для зраз: вареное яйцо натереть на терке, добавить тертый сыр, соль и перец.
3. Добавить сливочное масло, все тщательно перемешать.
4. Готовим зразы: берем 1 ст. л. фарша, в середину кладем 1 ч. л. начинки.
5. Сделать зразы.
6. Готовим кляр: взбить молоко, яйцо, муку, соль и перец; консистенция, как жидкая сметана.
7. Зразы обмакнуть в кляре, положить на горячую сковороду, жарить с двух сторон до золотистого цвета.
8. Довести зразы до готовности в горячей духовке при температуре 220 градусов примерно 15 минут (можно один раз перевернуть, чтобы не высушился кляр).
Приятного аппетита!






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5421

Комментарии к рецепту «Зразы Птичье молоко»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты